Spielbericht zum Punktgewinn der 2. Damen

Unser heiß erkämpfter 1. Punkt in dieser Saison. Wir haben es endlich geschafft! Nach 11 Spielen, in denen die 2.Damen erfolglos den Punkten hinterher jagten, gelang es ihnen trotz erneuter massiver Personalprobleme mit lediglich einer Auswechslerin eine erneute Niederlage zu verhindern. Von Beginn an standen alle Spielerinnen voll konzentriert auf dem Platz und ließen in der 1. Hälfte nichts anbrennen. Es gab einen kurzen Schockmoment, als Julia W. bei einem Zweikampf auf dem Kopf viel und verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste. (Zum Glück konnte sie später wieder weiter spielen.)Die Abwehr stand wieder sehr gut und ließ dem Gegner Serkowitzer FSV kaum Torchancen. Und falls sie vor das Tor kamen ,war Sarah M. zur Stelle. Wie bei dem Spiel vergangene Woche hatten aber auch diesen Sonntag unsere Damen mehrere Torchancen jedoch ohne Erfolg. Leider gelang durch eine kurze Unachtsamkeit in der 52. Minute den Gegnern die 1:0 Führung. Dies linderte jedoch nicht die Motivation endlich wieder einmal ein Tor zu schießen. Und nach der 75. Spielminute wurde es vollbracht. Ivonne G. gelang ein Pass auf Jule H. . Diese platzierte den Ball gut überlegt in das Tor. Nun hieß es bis zum Ende kämpfen um den Punkt mit nach Hause zu nehmen. Und es gelang. Der Jubel war riesig nach Abpfiff( als hätte man die Meisterschaft gewonnen). Einen Dank an die gesamte Mannschaftsleistung! Jeder hat füreinander gekämpft. Diese positive Energie wollen wir nun mitnehmen für das Spiel kommenden Sonntag Zuhause (11.00 Uhr) gegen FV Löbtauer Kickers.