Zum Inhalt springen

Spielbericht zur Niederlage der 1. Damen

Deutlich unterlegen

TSV 1861 Spitzkunnersdorf – SV Eintracht Leipzig-Süd 0:4 (0:1)

Bis hin zur Halbzeitpause bestand die Hoffnung, sich gegen die Tabellendritten achtbar aus der Affäre zu ziehen. Zwar lagen wir seit Minute 37 0:1 hinten, unsere Abwehr stand aber noch einigermaßen sicher. Es deutete sich jedoch an, dass das passable Pausenergebnis wacklige Füße hatte. Einerseits erzeugten wir keine Gefahrenmomente für das Gehäuse der Gäste, andererseits forderten uns die flinken Leipzigerinnen mächtig.

Und so fielen die Gegentore dann auch folgerichtig. Unsere Mädels stemmten sich gegen eine höhere Niederlage, in den entscheidenden Szenen passte es aber nicht.

Und so kommt es, dass wir den zehnten Spieltag in Folge die Rote Laterne der Landesliga unser nennen.

Spielerinnen: Liesbeth, Maxi, Patricia, Anne, Elli, Claudia, Janine (66. Mary-Ann), Joyce, Luisa, Julia (78. Ivonne), Marie (72. Linda)