Spielbericht zum Sieg der 2. Damen

Und endlich ist er da – unser 1. heiß ersehnte Sieg der Spitzkunnersdorfer 2. Damenmannschaft

Seit September 2023 kämpfen die Damen energisch und aufopferungsvoll um den ersten Sieg.Sie zeigten immer starken Willen, gute Trainingsbereitschaft, ein immer stärker zusammenwachsendes Team. Aber es sollte nicht gelingen. Der regelmäßige Personalnotstand aus diversen Gründen und die daraus immerwieder veränderten Aufstellungen, sowie die mangelnden Torverwertungen ließ die Glücksgefühle eines Sieges auf sich warten. Aber unsere Stärke nie aufzugeben, sollte sich auszahlen. Und das war am 1.5.2024 gegen FSV Lokomotive Dresden. Bei einem ausgeglichenem Spiel mit mehreren Torschüssen auf beide Tore, gelang es nach 29 Minuten durch eine Klasse Vorlage von Wanda Julia Hinners wieder das Tor zu treffen. Kurz vor Halbzeitpfiff schoss Lokomotive Dresden den Ausgleich.In Hälfte 2 sollte der Kampf weitergehen. In der 49.Minute traf Lok erneut zum 1:2, was allerdings niemanden verunsicherte. Unser Sturmduo Petra und Julia konnten nach einem super Zusammenspiel in der 52. Minute den Ausgleich erzielen. Obwohl erneut die Kräfte schwanden, kämpften alle Mädels weiter und selbst der Wind sollte an diesem Tag unser Freund sein.In der 79.Spielminute traf Janine F. aus ca. 20 Metern in das Netz des Gegners. Kurz vor Abpfiff gelang den Dresdnern noch ein Torschuss, der glücklicherweise an den Pfosten und zurück ins Spielfeld sprang. Der Schlusspfiff war ein Segen. Der 1. Sieg war da( auch wenn es einige gar nicht realisiert haben) und die Spitzkunnersdorfer Damen konnten endlich mal wieder jubeln. Ich bin stolz auf euch alle und hoffe, das am Sonntag (5.5.)um 15.00 Uhr in Dresden Löbtau unsere Spielfreude beibehalten bleibt.